En nuestra sección de RECETAS DE BALCÓN, en esta ocasión vamos a mostrarles la receta PAMPLONA DE POLLO, la misma la realizaremos en nuestro modelo de parrilla a gas envasado PATAGONIA. Descubre cual es el modelo que mejor se amolda a tus necesidades.
INGREDIENTES:
-2 pechugas de pollo.
-100 grs de queso muzzarella.
-Panceta en tiras (2 paq).
-Aceitunas (1 paq).
-Morrones en conserva.
-Papel film y papel aluminio.
-Sal/pimienta.
-1 limón.
PROCEDIMIENTO:
1)Abrir la pechuga al medio "librito" (sin llegar al final).
2)Colocarle film arriba y aplastarlos (como para hacer milanesa), salpimentar y rellenar con queso, aceitunas, morrones.
3)Colocar las tiras de panceta a 2cm del borde de la pechuga para cerrarla y envolverla con la panceta.
4)Envolverla en papel metalizado y cocinarla en la parrilla 10/15 minutos de todos los lados a fuego medio.
5)Sacarle el papel y darle un tostado en la parrilla, de ambos laos, para que la panceta dore. (Ir roseando con limón).
TIP: La panceta hace que la pechuga no se seque, quede húmeda por dentro y crocante por fuera, sumado a que le va a dar un gusto increíble.
Esperamos que la pongas en práctica y disfrutes esta receta en cualquiera de nuestras parrillas BBQ-GRILL