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PAMPLONA DE POLLO

En nuestra sección de RECETAS DE BALCÓN, en esta ocasión vamos a mostrarles la receta PAMPLONA DE POLLO,  la misma la realizaremos en nuestro modelo de parrilla a gas envasado PATAGONIA. Descubre cual es el modelo que mejor se amolda a tus necesidades.

 

INGREDIENTES:

-2 pechugas de pollo.

-100 grs de queso muzzarella.

-Panceta en tiras (2 paq).

-Aceitunas (1 paq).

-Morrones en conserva.

-Papel film y papel aluminio.

-Sal/pimienta.

-1 limón.

PROCEDIMIENTO:

1)Abrir la pechuga al medio "librito" (sin llegar al final).

2)Colocarle film arriba y aplastarlos (como para hacer milanesa), salpimentar y rellenar con queso, aceitunas, morrones.

3)Colocar las tiras de panceta a 2cm del borde de la pechuga para cerrarla y envolverla con la panceta.

4)Envolverla en papel metalizado y cocinarla en la parrilla 10/15 minutos de todos los lados a fuego medio.

5)Sacarle el papel y darle un tostado en la parrilla, de ambos laos, para que la panceta dore. (Ir roseando con limón).

 

TIP: La panceta hace que la pechuga no se seque, quede húmeda por dentro y crocante por fuera, sumado a que le va a dar un gusto increíble.

 

Esperamos que la pongas en práctica y disfrutes esta receta en cualquiera de nuestras parrillas BBQ-GRILL

LÍNEA PATAGONIA

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