Pamplona de Pollo en tu Parrilla a Gas

En esta ocasión vamos a mostrarles la receta PAMPLONA DE POLLO, la misma la realizaremos en nuestro modelo de parrilla a gas envasado PATAGONIA.
Descubre cual es el modelo que mejor se amolda a tus necesidades.

INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo.
  • 100 grs de queso muzzarella.
  • Panceta en tiras (2 paq).
  • Aceitunas (1 paq).
  • Morrones en conserva.
  • Papel film y papel aluminio.
  • Sal/pimienta.
  • 1 limón.

PROCEDIMIENTO:

  1. Abrir la pechuga al medio “librito” (sin llegar al final).
  2. Colocarle film arriba y aplastarlos (como para hacer milanesa), salpimentar y rellenar con queso, aceitunas, morrones.
  3. Colocar las tiras de panceta a 2cm del borde de la pechuga para cerrarla y envolverla con la panceta.
  4. Envolverla en papel metalizado y cocinarla en la parrilla 10/15 minutos de todos los lados a fuego medio.
  5. Sacarle el papel y darle un tostado en la parrilla, de ambos laos, para que la panceta dore. (Ir roseando con limón).

TIP: La panceta hace que la pechuga no se seque, quede húmeda por dentro y crocante por fuera, sumado a que le va a dar un gusto increíble.

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