ACTIVA TU GARANTÍA

CHAMPIS RELLENOS

En esta oportunidad les vamos a presentar una receta rica y muy fácil. Nosotros la hicimos utilizando la parrilla a gas envasado  PATAGONIA, pero ustedes pueden escoger cualquiera de nuestros modelos disponibles. A disfrutar de estos riquísimos CHAMPIS RELLENOS!!!

 

INGREDIENTES:

- Champignones
- Queso muzzarella o provolone y roquefort.
- Chimichurri de hierbas frescas: 4 cdas de perejil fresco, 3 cdas de ciboulette,1 cda de tomillo fresco, 1 cda de orégano fresco, 1 ajo, 1 tomate perita, 5occ de agua, 100cc de vinagre de vino, 50cc de aceite de oliva, sal, pimienta, pimentón dulce, ají molido.

PROCEDIMIENTO: 

1) Limpiar los champis (TIP de limpiarlos con un trapito, NO se mojan en agua).
2)Cortar los troncos, salpimentar, cocinarlos boca abajo 4 minutos,
3)Dar vuelta, rellenar con los quesos, y cocinar en la parrilla unos minutos hasta que el queso esté bien fundido.
4)Servir con el chimichurri de hierbas frescas por encima.


TIP: ¿Sabias de donde salió el nombre "chimi churri"? Se dice que se llamó así por su creador Jimmy Curry, y como le resulto difícil a los criollos pronunciar su nombre, lo bautizaron "chimi churri".

TIP: ¡Que tu picada sea en la parrilla! Salí del clásico jamón y queso, y hacete esta salchi provo, cortala en forma de pizza y dásela a tus invitados de entrada!

TIP: Es recomendable hacer el chimichurri con al menos 2 días de anticipación, ¡queda mucho más sabroso! Podes hacer en grandes cantidades y dejarlo en la heladera, dura MUCHISIMO y no se echa a perder.

 

Realice aquí su consulta

Parrilla a gas envasado